NEWS
令和3酒造年度 全国新酒鑑評会(独立行政法人酒類総合研究所・日本酒造組合中央会共催)において、金賞を受賞しました。
鍋店はこの賞を受け、これまで以上に酒造技術の研鑽に励み、お客様に日本酒の美味しさを、お伝えしてまいります。
URL:https://www.nrib.go.jp/data/kan/shinshu/award/R03.html
令和3酒造年度 全国新酒鑑評会詳細
【出品点数】 826点
【予 審】 令和4年4月20日(水)~22日(金)の3日間
【決 審】 令和4年5月12日(木)~13日(金)の2日間
【審査結果】 入賞酒:405点(成績が優秀と認められた出品酒)
金賞酒:205点(入賞酒のうち特に成績が優秀と認められた出品酒)